Comment mettre à jour mon casque de formation Simango ?

❗❗  Mettre votre casque à jour vous permettra d'accéder aux dernières versions de scénarios ainsi qu'à la dernière version de l'application SIMANGO.

Pour cela, vous avez 2 solutions

  1️⃣  Connecter votre casque en WIFI pour bénéficier automatiquement de la dernière mise à jour;

2️⃣  Si vous ne pouvez pas vous connecter au WIFI, téléchargez et installez l'application SIMANGOUTIL.

Sur l'écran d'accueil de Simangoutil, dans la section Application Simango à droite un bouton permet de télécharger puis d'installer la dernière mise à jour (le champ version vous permet de contrôler la version en cours dans le casque).

• Cliquez sur bouton "télécharger" : le téléchargement commence;
  • une fois le téléchargement fini, le bouton change et propose d' "installer", cliquez à nouveau;
  • le casque va ensuite redémarrer et sera à jour.

Pour que le casque soit reconnu par le logiciel, il faut qu'il soit allumé et branché à votre PC ⚠️

📧 Si vous rencontrez la moindre difficulté n'hésitez pas à nous le signaler :

• en vous tournant vers votre chargé(e) de suivi;
  • en contactant le standard au 02 44 84 94 90;
  • en contactant le support par e-mail : support@simango.fr