Référent/formateur - Comment accéder aux statistiques de formation ?

Pour accéder à vos statistiques de formation, vous devrez vous connecter à votre espace personnel. Vous pouvez accéder à votre espace depuis notre site web : rubrique "Mon compte" ou directement ici.

Avec cet outil, vous pourrez :

👉 Accéder à des statistiques générales sur une période donnée,

👉 Accéder aux statistiques scénario par scénario,

👉 Mesurer le taux de réussite de vos équipes par catégorie d'agents,

👉 Mettre en lumière les axes de progression de vos agents,

👉 Exporter des rapports pour vos présentations.

Une fois rendu sur la plateforme, rendez-vous dans la section "Statistiques générales"

⚠️ Attention, afin d'obtenir vos statistiques ainsi que vos attestations de formations, vos casques doivent envoyer des données. L'envoi est automatique si les casques ont préalablement été connectés à un réseau WiFi de votre établissement (comment connecter mon casque en wifi).
Vous pouvez aussi envoyer vos données manuellement à l'aide de Simangoutil.
Les passages réalisés sur la version web se retrouveront quant à eux directement sur votre plateforme d'administration.