Référent/formateur - Où trouver les statistiques d'un de mes apprenants ?

Afin d'accéder aux statistiques d'un apprenant en particulier, rendez-vous dans la liste des apprenants en ouvrant la liste "Gestion des parcours" (1) puis en cliquant sur l'onglet "Apprenants" (2).

Une fois sur la liste, cliquez sur le bouton "Détails" (3) sur la ligne correspondant à l'apprenant pour lequel vous souhaitez visualiser ses statistiques.

Depuis cette page vous aurez accès aux informations concernant l'apprenant, les regroupements auxquels il appartient, les formations et parcours auxquels il est assigné.

Enfin vous pouvez accéder aux statistiques de passage en formation de l'apprenant via le bouton "Accéder aux étapes jouées par l'apprenant".

Vous accéderez à la liste de toutes les formations réalisées par l'apprenant et vous pouvez afficher les statistiques liées à ces passages via le bouton disponible sur chaque ligne 📊

Vous disposez sur cette nouvelle page :

• Du score de réussite de l'apprenant pour cette formation,
  • De la question la moins bien répondue et l'action la moins réussie,
  • Des réponses données par l'apprenant pour chaque quiz.