Référent/formateur - Comment modifier un parcours de formation ?

⚠️ Vous ne pouvez modifier un parcours qui a été assigné à des apprenants ou à un regroupement, si c'est le cas, il faudra que vous supprimiez l'assignation au préalable.

Si vous souhaitez modifier un parcours existant, rendez vous dans la liste de vos parcours en ouvrant la liste "Gestion des parcours" (1), puis en cliquant sur "Parcours de formation" (2), enfin cliquez sur le bouton "Détails" (3) sur la ligne du parcours auquel vous désirez apporter des modifications.

Une fois rendu sur la page du parcours de formation, il vous suffit de cliquer sur "Modifier".

Sur cette nouvelle page, vous pouvez modifier le nom de mon parcours (1), ajouter des nouvelles formations (2) mais aussi supprimer celles présentes (3). Vous avez aussi la possibilité de supprimer le parcours complètement (5).

Il vous suffit de cliquer sur le bouton enregistrer (4) pour finaliser vos modifications!✔️