Référent/formateur - Comment modifier les informations de mes apprenants ? (notamment comment désactiver son accès)

Afin de modifier vos apprenants, ouvrez la liste déroulante "Gestion des parcours" (1), puis cliquez sur "Apprenants" (2) afin d'afficher la liste.

Rendu sur cette nouvelle page, cliquez sur le bouton "Détails" (3) sur la ligne de l'apprenant auquel vous souhaitez apporter des modifications.

Une fois sur la page détaillant les informations de l'apprenant sélectionné, cliquez sur le bouton "Modifier" situé en haut à droite.

Sur cette page de modification de l'apprenant, vous pouvez modifier toutes ses informations ✍️

• Son nom,
  • Son prénom,
  • Son matricule,
  • Son email,
  • Sa profession,
  • Son mot de passe,
  • Sa date de naissance,
  • Son numéro RPPS ou Adeli.

Pour rappel, un apprenant doit disposer d'un matricule ou d'un email, sans quoi il ne pourra pas se connecter à la plateforme ❌

Une fois que vos changements ont été réalisés, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer" (1) pour les valider.

Il est possible de retrouver les valeurs d'origines en cliquant sur "Réinitialiser" (3) avant de cliquer sur "Enregistrer".

Si vous souhaitez retirer l'accès aux formations à un apprenant, vous pouvez aussi cliquer sur "Supprimer" (2).

- en contactant le standard au 02 44 84 94 90,
    - en contactant le support par e-mail : support@simango.fr