Référent/formateur - Comment modifier mon profil et mes informations ?

Une fois connecté à la plateforme, rendez-vous sur la page "Mon profil" (1), depuis celle-ci vous pouvez modifier votre :

                     👉 Nom et prénom,
                     👉 Poste et rôle,
                     👉 Adresse e-mail,
                     👉 Mot de passe.


Afin de valider les changements apportés, il vous suffit de cliquer sur "Enregistrer" (2) pour finaliser la modification. ✔️

📧 Si vous rencontrez la moindre difficulté n'hésitez pas à nous le signaler :
    - en vous tournant vers votre chargé(e) de suivi,
    - en contactant le standard au 02 44 84 94 90,
    - en contactant le support par e-mail : support@simango.fr