Référent/formateur - Comment personnaliser le mot de passe de mon établissement ?

Au moment du pré-déploiement, votre chargé de suivi vous fourni vos identifiants pour vous connecter à la plateforme d'administration, vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte depuis celle-ci.
Pour se faire, cliquez sur "Mon profil" une fois connecté.

Sur cette nouvelle page, renseignez le mot de passe désiré dans la zone prévue à cet effet (1), puis validez la modification avec le bouton "Enregistrer" (2).

Une pop-up vous confirme la validation des changements apportés, vous pouvez dès à présent vous connecter avec votre nouveau mot de passe ! ✔️