Référent/formateur - Comment me connecter à mon espace admin Simango/Réinitialiser mon mot de passe.

Connexion

La connexion se réalise sur admin.simango.fr

Veuillez rentrer l'email avec lequel vous êtes censé vous connecter(1).

Si aucun mot de passe n'a été défini, vous devrez le définir lors de votre première connexion(2).

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Connexion" (3) pour accéder à votre plateforme d'administration.

Vous pouvez retrouver/réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "j'ai oublié mon mot de passe".