Référent/formateur - Comment lancer une formation simango en direct depuis le navigateur web

Lancer une formation en direct depuis mon navigateur web

Après m'être connecté sur la plateforme admin Simango :
- Cliquer sur "catalogue de formation"(1),
- Choisir visuellement la formation grâce à son appellation(2) : Pour cet exemple "Chambre des erreurs - Hygiène",
- Cliquer sur le bouton "choisir cette formation"(3).

- Cliquer sur "Lancer la formation"(4).

- La formation charge ensuite sur votre navigateur web.

- Une fois le chargement terminé, je dois m'identifier :

- J'ai ensuite la possibilité de choisir :
          * de suivre le tutoriel en cliquant sur "Oui", recommandé si vous suivez la formation via navigateur web pour la première fois,
          * de commencer la formation via navigateur web en cliquant sur "Non".

- Enfin, j'entre dans la formation en simulation numérique via navigateur web.