Référent/formateur - Comment créer un regroupement d'apprenants ?

Afin de créer un regroupement d'apprenants, rendez-vous dans la liste des regroupements en ouvrant la liste "Gestion des parcours" (1) puis en cliquant sur "Regroupements" (2).

Une fois arrivé sur la liste, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Créer un regroupement" disponible en haut à droite (3).

Sur cette nouvelle page, vous devez renseigner le nom du regroupement (1) et renseigner les apprenants appartenant à celui-ci. Pour se faire, vous pouvez :

• Préciser la liste de vos apprenants en indiquant un nom ou prénom (2),
  • Ajouter un apprenant au regroupement via le ➕ (3),
  • Supprimer un apprenant du regroupement via la 🗑️ (4).

Une fois votre liste complète, il vous suffit de cliquer "Enregistrer" (5).

Une pop-up s'affiche vous indiquant que le regroupement a bien été créé ! ✔️