Référent/formateur - Comment assigner une formation / un parcours à un ou plusieurs regroupements ?

Rendez-vous sur la liste des regroupements en ouvrant la liste "Gestion des parcours" (1) puis en cliquant sur l'onglet "Regroupements" (2).

Sélectionnez ensuite les regroupements que vous souhaitez assigner via le bouton à gauche sur chaque ligne correspondante (3),

Une fois la sélection faite, cliquez sur "Assigner une formation ou un parcours" (4),

Vous arrivez sur une nouvelle page depuis laquelle vous avez la possibilité de :

• Rajouter un regroupement (1) à la liste existante,
  • Supprimer des regroupements de l'assignation 🗑️ (2),
  • Sélectionner une formation (3) ou un parcours (4) à assigner à la liste d'apprenants,
  • Nommer cette assignation (5),
  • Définir la période sur laquelle les apprenants pourront accéder à la formation ou parcours (6).

Pour finaliser cette assignation, il vous suffit de cliquer sur "Enregistrer" (7).