Référent/formateur - Comment ajouter un apprenant à un regroupement existant ?

Afin d'ajouter un apprenant à un regroupement existant, rendez-vous dans la liste des regroupements en ouvrant la liste "Gestion des parcours" (1) puis en cliquant sur "Regroupements" (2).

Une fois arrivé sur la liste, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Détails" correspondant au regroupement que vous souhaitez modifier (3).

Une fois rendu sur la page résumant les détails du regroupement, cliquez sur le bouton "Modifier" disponible en haut à droite.

Sur cette nouvelle page vous pouvez ajouter des apprenants au regroupement via le bouton ➕ (1) sur la ligne correspondante et en supprimer de la même manière grâce au bouton 🗑️ (2).

Une fois les modifications réalisées, il vous suffit de les confirmer en cliquant sur le bouton "Enregistrer" (3).

Une pop-up s'affiche vous confirmant la prise en compte des changements ! ✔️