Référent/formateur - Comment télécharger une attestation de formation ?

Pour télécharger des attestations de formation, connectez-vous à votre espace administrateur. Pour accéder à la page de connexion, cliquez ici.

  • Dans le menu de gauche, sélectionnez Attestations (1),
  • Renseignez la période souhaitée (2),
  • Sélectionnez l'ensemble des attestations (3) ou simplement une sélection en cochant les cases liées aux passages désirés (4).
  • Appuyez sur le bouton "Télécharger".


📧 Si vous rencontrez la moindre difficulté n'hésitez pas à nous le signaler :
    - en vous tournant vers votre chargé(e) de suivi,
    - en contactant le standard au 02 44 84 94 90,
    - en contactant le support par e-mail : support@simango.fr