⚙️ Comment modifier les paramètres de l'application (sensibilité de la souris, volume du son)

Une fois la formation lancée, vous avez la possibilité de modifier quelques paramètres, pour se faire, appuyez sur la barre espace de votre clavier ou faites un clique droit, une fenêtre s'ouvre alors. Rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" :

Depuis cette fenêtre, vous pouvez :

• Baisser ou augmenter le volume de la formation (1).
  • Réduire ou augmenter la sensibilité de la souris (2), plus le pourcentage est important, plus elle sera sensible.