Basculer la manette du casque Pico (casque orange) de droitier à gaucher et inversement

Allumez votre casque en restant un instant appuyer sur le bouton on/off sous le casque.

Suivez le tutoriel, lorsque vous vous trouvez dans la salle d'attente Simango, rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" et cliquez sur le bouton : "Accéder au menu PICO".

Cette interface s'affiche, rendez-vous dans l'onglet "Manette" : vous pouvez configurer la manette pour droitier ou gaucher en sélectionnant la configuration requise, à l'aide de la manette.

Enfin, appuyez plusieurs fois le bouton "moins" de la manette jusqu'à ce que vous soyez de nouveau dans l'espace de formation Simango.

👐 Vous constaterez que nous n'avons pas encore prévu de main gauche graphiquement parlant, mais que le pointeur laser se trouve bien configuré pour un gaucher.

(ℹ️. Effectuer la même manipulation mais en choisissant l'option "droitier" pour revenir à une configuration standard de droitier.)