Comment appairer une manette au casque Pico ?

Il peut arriver que la manette soit désappairée du casque, la connexion ne se fait alors plus entre les deux appareils.

Afin de remédier à cela, il faut appairer à nouveau la manette au casque depuis le menu Pico, accessible via une pression simultanée sur deux boutons :

- Le bouton du milieu d'entre les trois situés sous le sticker Simango, lors de cette manipulation, celui-ci remplacera le bouton permettant de cliquer de la manette.

- Le bouton permettant de diminuer le volume du casque.

Vous voilà rendu dans le menu des paramètres, rendez-vous dans la section "Système" qui est située en bas de page.
Afin de naviguer dans ce menu sans manette, il faut utiliser le bouton sur le côté droit du casque comme click, le cercle vert au milieu de l'écran remplace le pointeur et celui-ci bougera en fonction des mouvements du casque.

Puis rendez-vous dans la section "Options pour les développeurs".

Une fois rendu dans cette section, descendez la page jusqu'à trouver la section "Start Controller Binding Application".

Sur cette nouvelle page, vous trouverez l'identifiant de la manette si celle-ci est allumée (LED bleue clignotante), cliquez dessus puis confirmez la demande d'appairage.

Si la mention "Connectée et liée" est présente cela veut donc dire que la manipulation a fonctionné, vous pouvez dès à présent utiliser à nouveau la manette sur votre casque ! ✅